Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfadfinder der DPSG Stamm Ingelfingen

Schön das Ihr Euch auf die Homepage unseres Pfadfinderstammes verirrt habt ! Oder war es gar kein versehen ?
Unser Stamm, der im Jahr 2002 sein 25 jähriges Bestehen gefeiert hat, umfasst im Moment ca. 50 Mitglieder.

Bei uns gibt es Gruppen verschiedenen Alters, die in die Wölflinge, Jungpfadfinder, Pfadfinder und Rover unterteilt sind. Entsprechend dem Alter finden in den Truppstunden verschiedene Aktionen statt.

Viele der Aktionen laufen aber auch über alle Gruppen hinweg und werden mit dem gesamten Stamm unternommen. Wenn Euch unser Programm näher interessiert könnt Ihr ja einen Blick in unseren Jahresplan werfen. Hier stehen alle Informationen zu unseren Aktionen wie Palmstrauß binden, Sommerlager und Altpapiersammlung.

Wenn Ihr weitere Infos zu den einzelnen Gruppen haben möchtet, dann klickt doch einfach auf die Links zu den einzelnen Gruppen.

Wie die Überschrift schon sagt, ist unser Stamm durch die Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg mit in weltweite Pfadfinderbewegung integriert. Weitere Infos zur Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg gibt es auf der Homepage der DPSG.

Hier gehts zur Aktion Pavillon!

Link_Aktion.jpg